Spezialtörn für Gourmets und Venedigkenner!
Hier trifft Segeln auf Gourmetküche und Kultur!
Lass dich in einer Kleingruppe kulinarisch an Bord verwöhnen und genieße die umfangreiche Führung durch die ausgefallenen Gassen der Lagune Venedigs!
Venedig auch für diejenigen, die es bereits kennen! Denn wir bringen euch dort hin, wo die Touristenmassen nicht hinkommen.
Der Wiener Buchautor, Fotograf und Spitzenkoch Wolfgang Salomon begleitet uns eine Woche von San Giorgo di Nogaro bis Venedig und retour.
Exklusiv reisen mit maximal 4 Gästen an Bord!
Der ehemalige Gastronom aus Wien zeigt uns die erlesenen Geheimtipps der Lagunenstadt und verzaubert uns an vier Tagen mit seinen Kochkünsten an Bord!
Reiseumfang:
Segeltörn ab/an San Giorgio di Nogaro (7 Nächte)
Fahrt durch die Lagune
Inhaltliche Begleitung durch Wolfgang Salomon.
Besuch der Orte, die in seinen Büchern erwähnt werden.
Frühstück.
4 Hauptmalzeiten gekocht von W. Salomon .
Drei Übernachtungen in Marinas.
Treibstoff.
Details zur Segelyacht Bavaria 47 :
Länge: 14,35 m
Breite: 4,5
Tiefgang: 1,95 m
Masthöhe über Wasser 19,8 m
Kabinen: 4
Schlafplätze: 10 +
Besegelung: Rollgroß, Rollgenua, Klüver, Gennaker
Maschine: Volvo Penta auf Welle
30kg Jambo-Anker an 75 m Kette
BAVARIA 47
47 Fuß